Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Соционика: наверное, последний пост или один из.

Просто копипаста из переписки на соционическом сайте.

Я, признаться, не то что психософией не интересуюсь - даже в соционике разочаровалась, когда в очередной раз перечитала статью, начинающуюся с "как это нет неясных типов? Ведь очень однозначно и ясно левша человек или правша - так и тут" и вспомнила, что сама - переученный в правшу амбидекстр =) с тех пор придерживаюсь позиции, что где-то у 80% людей признак определён чётко, а у остальных может быть что угодно. Берём 80% от каждого из четырёх признака - получаем 1/3 людей, у которых социотип полностью определён и как следствие - определяем кем-либо. Соответственно, ещё у более чем половины гуляет от 1 до 3 бинарных признаков.
В частности, я отчётливо являюсь рациональными этическим сенсориком. Врооде бы интровертным. Но без полной уверенности.
Tags: психоложество
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments