Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Общественная работа: перенос остановки.

В настоящее время из-за работ на трамвайных путях, до м.Щукинская из Строгино ходят автобусы соответствующих номеров. Ходят чуть не каждую минуту. Они останавливаются у южного спуска в западный вестибюль метро. В конце ноября их не станет, т.к. пойдут по своим маршрутам трамваи, и остановка станет почти свободной. Я, от лица всех жителей северной половины Строгино, настаиваю на необходимости внесения этого остановочного пункта в маршрут 638 автобуса, который ходит раз в 10-20 минут. То же касается и 687 автобуса, ходящего раз в 5-10 минут. Новощукинскую улицу при этом можно будет убрать из маршрута за ненадобностью. Такой перенос необходим, т.к. путь от "Новощукинской" к метро - воздушный "кордиор" ледяного ветра и в скором времени - хронический гололёд. Альтернатива - задержка в транспортном средстве на лишние несколько минут, что неприемлемо. Некоторое время назад мне отказали в переносе, ссылаясь на чрезмерную загруженность этой остановки. Сейчас (в период отмены трамваев) я вижу многократно большую загруженность, с которой остановка кое-как справляется, так что предыдущий ответ устарел.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments