Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Общественная работа: перенос остановки.

В настоящее время из-за работ на трамвайных путях, до м.Щукинская из Строгино ходят автобусы соответствующих номеров. Ходят чуть не каждую минуту. Они останавливаются у южного спуска в западный вестибюль метро. В конце ноября их не станет, т.к. пойдут по своим маршрутам трамваи, и остановка станет почти свободной. Я, от лица всех жителей северной половины Строгино, настаиваю на необходимости внесения этого остановочного пункта в маршрут 638 автобуса, который ходит раз в 10-20 минут. То же касается и 687 автобуса, ходящего раз в 5-10 минут. Новощукинскую улицу при этом можно будет убрать из маршрута за ненадобностью. Такой перенос необходим, т.к. путь от "Новощукинской" к метро - воздушный "кордиор" ледяного ветра и в скором времени - хронический гололёд. Альтернатива - задержка в транспортном средстве на лишние несколько минут, что неприемлемо. Некоторое время назад мне отказали в переносе, ссылаясь на чрезмерную загруженность этой остановки. Сейчас (в период отмены трамваев) я вижу многократно большую загруженность, с которой остановка кое-как справляется, так что предыдущий ответ устарел.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Трезвенькое.

    Тест на способность "дождаться своего мужика" провален с треском. Окончательно вернувшийся к реализму мозг анализирует последние пару месяцев и…

  • Учусь быть социальной.

    Потыкала палочкой вконтактик. Некоторые даже потыкались. Теперь надо не забыть раз в несколько дней слать им картиночки с шутками и забавные…

  • Разгадка.

    Ну вот и я думаю, что когда дружбан говорит, что ему очень важна именно моя этическая оценка, планируя аренду предполагает представить нас с Мышью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments