Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
А я опять ничего не пишу, да?
Что-то вдохновения нет писать... почти каждый день устные отчёты о том как я поживаю (сегодня ещё и перед учеником отчитывалась - он следит, чтоб я на переменке излагала всё что происходит у меня в жизни).
Снова начала принимать четвертинку таблетки (с середины сентября была на осьмушке), потому что на днях расплакалась в совершенно недостаточной для этого ситуации; оказалась, похоже, в бан-листе у своего стоматолога - сегодня пойду к районному. Кстати, из районной поликлиники сбежали почти все знакомые мне фамилии (знакомые большей частью по тому, что понравились их пломбы и прочая забота о пациенте).
Мышины крысы страшно воняют. Запах, похожий на запах мочи, стоит в половине квартиры, добивая метров на пять, аж до прихожей. Мышь не чешется, а впрочем и не знает особо как "чесаться". При этом они ужасно умильные, и все хотят их тискать (даже я), хорошо что их двое - всегда можно поделить.
До ДР меньше недели, а ко мне пока никто не собирается. Пребываю в озадаченности. Хотя обычно все просто молча подваливают в последний момент. Да и групповые приглашения люди плохо читают - надо лично пинать, кого прям хочется видеть.
Tags: живность, житье мое, здоровье
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments