Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Подлость географии.

Та идиотская ситуация, когда ты понимаешь, что во всём районе (и даже больше) есть всего один зал, где можно привести себя в норму... и этот зал держит человек, с которым мы на дух друг друга не переносим. Точнее, у меня конкретно так есть что ему "предъявить" (там в крышняке протечка по одному совершенно железному критерию). И сидишь вот так, как дура, и никуда не ходишь. Но через почти год понимаешь, что ваще трындец, руки ослабели настолько, что подтянуться на брусьях не получается. С горя пишешь что, мол, может зайти мне на месяцок-то? И понимаешь, что это было зря.
Хочу спортзал в Строгинооо... С место для колеса и за адекватные деньги, а не как у нас в районе обычно бывает.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments