Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Подлость географии.

Та идиотская ситуация, когда ты понимаешь, что во всём районе (и даже больше) есть всего один зал, где можно привести себя в норму... и этот зал держит человек, с которым мы на дух друг друга не переносим. Точнее, у меня конкретно так есть что ему "предъявить" (там в крышняке протечка по одному совершенно железному критерию). И сидишь вот так, как дура, и никуда не ходишь. Но через почти год понимаешь, что ваще трындец, руки ослабели настолько, что подтянуться на брусьях не получается. С горя пишешь что, мол, может зайти мне на месяцок-то? И понимаешь, что это было зря.
Хочу спортзал в Строгинооо... С место для колеса и за адекватные деньги, а не как у нас в районе обычно бывает.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments