Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Колечко.

Как-то что-то поменялось с этим колечком... теплота какая-то возникла, какая-то уверенность, спокойствие. Ему спокойней, что я не сказав "да", ношу его, стараясь перевешивать по возможности на безымянный (хотя не падает оно только со среднего, а я ведь говорила, что у меня 16, а не 17...). Хотели ужать у ювелира, но потом решили, то всё равно ж на этом пальце потом обручальное будет, надо оставить это таким для безымянного, а я подумала, что первое серебряное колечко в моей жизни (и вообще вторая ювелирная вещь, т.к. до браслета, с которым я хожу почти год, мне никогда драгоценных украшений не дарили), достойно того чтобы его не держали в шкатулке остаток жизни, а действительно гордо носили. По стилистике оно в принципе моё, только камень крупный (какой-то мутно-зелёный полудрагоценный).
Ну, собственно, у нас вчера-позавчера годовщина была. Я решила считать её от момента когда мы впервые с интересом посмотрели друг на друга (когда этот обкуренный балбес предложил уехать в Париж и заняться там любовью на фоне Эйфелевой башни или на ней).

Недавно познакомил меня с ещё кучкой друзей. Они поразились и в один голос утверждали, что он заметно изменился за год со мной. Признаться, я и сама последние пару месяцев замечаю качественный прорыв. Всё-таки выйти из-под влияния вредоносных людей (была одна дама) и долго пробыть в режиме контрсценария перед этим - огромный фактор. Сейчас сценарий вернулся (например, алкоголь почти каждый день), но в такой дозировке по сравнению с тем что, сколько и по каким поводам бывало раньше, действительно детский лепет, и тенденция пока не настораживает.
В общем, живём. Хотя, как ни забавно, в основном не вместе :-)
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments