Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Общительность.

Практика показала, что если прийти к Белявскому на ДР и найти там менее 10 человек, из которых я знаю отчётливо больше половины, то внезапно очень комфортно, общательно, семейно и вообще мур-мур-мур. Ещё раз понаблюдала-пообщала старших девочек; ребята рассказали всякого про Украину (вроде у Зеленского более-менее получается, ура), поговорили про мои прекрасные мономобили, обрисовали актуальную техническую обстановку по таким конструкциям (правда, я так и не поняла, почему они аккум считают лучше пантографа). Кстати, я щас осознала... можно ж в багажном отсеке сделать место для аккума для странных поездок (ну, туда где ДОЛГО пантографа нет (на сотни метров-то солнечные батареи)).
Потом люди постепенно прибывали, и после того как их перевалило за 15, я резко поняла, что безнадёжно выпадаю из общения (хотя Ран и австралиец всё так же были рядом, наполненные энтузиазмом). Так что ура, я теперь знаю, чего мне нужно для счастья в гостях у друзей (хотя до этого была полная уверенность, что просто не совпадаем по темам). Осталось только научиться приходить так, чтобы было ещё/уже не более 10 человек.
Tags: взаимодействие с людьми, житье мое
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment