Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Лорды...

Приснилось навеянное предыдущими днями.
Когда смотрела в очередной раз Гордость и предубеждение, ребёнок из-за плеча спросил, что это за дядя спит на диване. Я ответила, что видимо это какой-то лорд выпил много вина и заснул где сидел, как оно издавна бывало с лордами. Как дядя Шац... Только у дяди Шаца нет четырёх десятков слуг и лакеев, и на этом в принципе разница заканчивается.
Потом я какое-то время размышлала сама с собой, что Шац пять лет назад был похож на лорда больше даже Арадана (у Арадана нет лордской манеры беседы), а через день зашла в снова-холостяцкую-обитель полить цветочки после пары месяцев "некогда забежать". (Алоэ живо!)
В итоге мне приснилось, что Шац - лорд, у него большой трёхэтажный, что ли, замок... и я там как предыдущие пять лет пытаюсь навести порядок и отвоевать у "всякой всячины" себе пару-тройку комнат 😆 но вроде бы с большей надеждой, потому что замок большой как у Дарси, да ещё и со слугами.
Что-то мне совсем Гера не снится О_о
Tags: сны и глюки
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments