Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Очень люблю людей, умеющих классифицировать. Особенно - если они разбираются в истории вопроса. Пост вроде бы про политику... но скорее про интересное.

А ещё я наконец уловила разницу между толкинистом и ролевиком - по нынешним временам она стала огромной: толкинист - просто ботает тему со всех сторон, может вживаться в неё (вплоть до психиатрии) или нет, ролевик может не так хорошо заботать тему, может вообще её почти не знать, но он старается _прочувствовать_ бытие интересующими персонажами и народностями. То есть, толкинист играет в ботанство, ролевик - в эмпатию.

P.S.: а люди, не совершившие злодеяний не должны сидеть в тюрьме даже в этой стране.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments