Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Очень люблю людей, умеющих классифицировать. Особенно - если они разбираются в истории вопроса. Пост вроде бы про политику... но скорее про интересное.

А ещё я наконец уловила разницу между толкинистом и ролевиком - по нынешним временам она стала огромной: толкинист - просто ботает тему со всех сторон, может вживаться в неё (вплоть до психиатрии) или нет, ролевик может не так хорошо заботать тему, может вообще её почти не знать, но он старается _прочувствовать_ бытие интересующими персонажами и народностями. То есть, толкинист играет в ботанство, ролевик - в эмпатию.

P.S.: а люди, не совершившие злодеяний не должны сидеть в тюрьме даже в этой стране.
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments