Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ачивка: изгнала из подъезда спаммера.

На сей раз удалось (в прошлый я ступила - шла к ученицы в домофон вместо дающего некоторые полномочия "Алисочка, это я" ответила дежурное "репетитор", и при поытке вякнуть "здесь это не нужно" получила злобное "идите своей дорогой" от тётки, явно считающей, что репетитор - ничуть не более уважаемая работа чем спаммер). А тут я уже не глядя набрала код (ещё бы, я, кажется, даже номер мобилы брала по принципу "похож на этот милый логичный код на подъезде Белявских"), и за мной узбек какой-то. Я на первых ступеньках резко разворачиваюсь (потому что есть правило вообще-то - незнакомых людей не пускать) и вижу как он уже ящика три-четыре заспамил. Спускаюсь к нему и начинаю отчитывать в духе "нам это не нужно, покиньте подъезд". "Вам не нужно - другим нужно" - резонно отвечает узбек. "Кому нужно, те заказывают" - мелю пургу я (ну кто будет заказывать рекламу?), но несмотря на формальную логику моего заявления, узбек ещё держится (видимо по мне было видно, что я понимаю, что сказала фигню), хотя не очень уверенно. Тут меня осеняет: "или раз так, давайте-ка я соседей позову - пусть они вам скажут, как ваш спам им нужен!" Мужик разворачивается и бормоча себе под нос что-то в духе "совсем уже работать не дают" быстро сваливает из подъезда. Я выдыхаю и ещё пол часа пытаюсь привести в порядок адреналин.
Вспоминаются Анетины цветные прищепки (она писала в фэйсбуке с пол года назад). Потому что несмотря на пол часа трясущихся рук после (у меня ОЧЕНЬ плохо включается парасимпатика, это катастрофа последних месяцев), мне эта маленькая победа была нужна. Хотя лучше бы выпустили того золотолесца, или кто он там...
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments