Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Заговор?

У меня серьёзная проблема с компьютером ученика, и нет надежды, что за неделю родители почешутся. Help.
Это Сони Вайо с семёркой, на котором мы в позапрошлый раз откатили винду и грохнули устаревший как я не знаю что Макафи. Компьютер после этого выключили и больше не трогали, разве что винда может чего обновила. И тут началось. Включаю компьютер, и всё висит. Памяти три с чем-то гига - все заняты чем-то ужасно важным. Смотрю в диспетчере- ни одного процесса больше пары десятков метров. А память при этом съедена вся. Раз в пять минут отпускает до 2,5 гигов, потом обратно. Я в растерянности и думаю про заговор создателей антивируса, засунувших в систему трояна на случай если пользователь не захочет покупать обновление. Чё делать - не представляю. Ставить свою пиратку вместо лицензионной родной винды ноутбука - ну это просто варварство.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments