Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Девочка-дурак.

Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась. На сей раз в администрирование группы Эгладора. Не знаю, как мне хватило выдержки подождать несколько дней пока будет свободный часок чтобы сделать всё что я хотела (первым делом - в чёрный список какого-то придурка, потерявшего все мыслимые берега), но хотя бы на это мне хватило мозга. Сейчас спокойненько отфильтровала фотографии и стала вести группу.
К слову о чёрном списке. Вообще, это второй мой заметный конфликт на политической почве. Политически я, напомню, абсолютно равнодушна (и тут я вспомнила, что надо дойти до школы и проголосовать за какого-то мужика из списка Виталика). Так вот, в остальном я к политике равнодушна, но всякий неадекват ко мне цепляется сильно по одной причине: я стою на своём. То есть, если я пошутила, что Лондо Моллари похож на Жирика, то потом хоть обпреследуйся - я эту шутку не удалю уже из принципа, а при попытке мне угрожать, ещё и найду. Тот дурак, которого я забанила теперь (кстати, он к шоку моему в друзьях у Шаца и даже Грина), разместил сначала в каком-то буллинг-сообществе, а потом у себя (за счёт чего я нашла источник потока неадеквата) _принскрин_ моего сообщения о том, почему и насколько мне неспокойно из-за реакции властей на митинги. Я немного поудивлялась - почему не перепост? Потом была вынуждена прийти к выводу, что человек боялся, что я свою запись удалю и он потеряет жертву. И вот я даже не знаю, кто меня больше вымораживает: первый придурок, который создавал дубль за дублем по мере того как я его банила, требуя удалить шутку про Моллари или тот мудиот, который специально принтскринит пост-эмоцию на личной странице, лишённый какого-либо публичного смысла, чтобы все увидели что за недопустимо наивные мысли я написала для своих 150 контактов (при среднем размере группы контактов где-то в 300 человек), перепощивает это в сообществах - словом, делает всё возможное, чтобы максимум гнилья припёрся меня уничтожать даже если я удалю написанное.
Первый - гнусная падаль, пытающаяся любыми силовыми методами (причём, сходу силовыми - никакого "извините, вы не могли бы" там и в помине не было) заставить весь мир подчиняться ему вплоть до буквы; второй - жалкая тварь, ищущая возможности максимально размножить дискомфорт, а то и скорбь даже среди друзей своих друзей.
Нет, второй всё-таки мерзее...
Если что, проблем с этими типами у меня уже нет, но, бля, ребят, вы уверены, что это - хорошие друзья? У многих как бы в настройках стоит "открыто для друзей друзей" и вот это всё.
Tags: взаимодействие с людьми, назад в эльфячество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments