Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Мосгортрансу (бэкап обращения)

Наземный пассажирский общественный транспорт \ Муниципальный перевозчик \ Остановочные пункты \ Техническое состояние. Краткое описание: Состояние не соответствует современным требованиям
Речь о конечной идущих на Строгино автобусов (687 и прочих).
ТПУ на Щукинской построен ещё при Лужкове и с тех пор ни разу не приводился в порядок. На остановках так и не появились электронные табло (точнее, появились - тогда же, ещё без интернета, но потом их сняли). Сейчас это очень неудобно, особенно в контексте расстояния между остановкой автобусов и идущих в Строгино же трамваев.
Кроме того, отчётливо не хватает лавочек для ожидающих.
Так что прошу привести остановочный пункт "метро Щукинская" в порядок следующим образом:
- установить электронные табло для автобусов а так же (там же, дополнительно к трамвайной остановке) 21,10 трамваев и желательно 15,30 трамваев останавливающихся поблизости;
- установить адекватное пассажиропотоку количество скамеек на остановочном пункте;
- (возможно) перенести остановку следующих в Строгино автобусов ближе к трамваям (поменяв с Щукинскими номерами) и сделать проход к 21&10 трамваям.

Упд: "по вопросам неработающих мониторов, отображающих информацию о прибытии и маршрутах транспортных средств, а также об установке дополнительных лавочек, направлено обращение в управляющую компанию ТПУ "Планерная" - ООО Миракл Сервис Групп".
Впервые в жизни ответили что-то отличное от "нам это не интересно", хотя читали по диагонали и отвечали с кучей опечаток несмотря на официальность письма.
Tags: прочие увлечения
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments