Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Вы не знаете какого-нибудь антидота для озверина?
Меня как Гера довёл, а остальные по соломинке в день докидывали, так уже и не отпускает, хотя никакого Геры близко нет и кучка мудо-родственников автоматически отвалилась на безобидную дистанцию. Но не отпускает. Бросаюсь на людей, боюсь кого-нибудь покалечу.
Пустырник не помогает, поесть не получается - спазм всего ЖКТ, начиная от пищевода. Валериана поможет при индиффирентности к пустырнику? А чего помощнее без рецепта есть?
ЗЫ: у псхиатра была - как и предыдущие говорит "ты в порядке, просто у тебя реальный пиздец вокруг, вот и выдаёшь ситуативно невротические реакции, вот тебе новый рецепт на антидепрессанты и книжечка по саморегуляции в условиях экстремального стресса". Книжечку читаю, но вы же понимаете, что процесс не быстрый...
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments