Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Возраст для секса:не читайте мудацкие журналы.

Вот уж сколько раз зарекалась ходить к дураку Розову в журнал, а опять обхезалась...
Люди, блин! Доказать изнасилование очень сложно. В возрасте младше какого-то его даже осознать сложно (если ребёнок привык к строгим родителям, которым приходится подчиняться через любое "не хочу"). Ну так избавьте от этого дерьма (необходимости доказывать изнасилование) хотя бы детей! Нормальные у нас законы сейчас, не надо ничего никуда двигать!
Да, есть пары типа Балрог+Дашка (ему было 26, ей - 14) или мой не состоявшийся роман с двадцатипятилетним альпинистом (мне было 15), но это намного большая редкость, чем секс БЕЗ желания младшей стороны, а то и изнасилование. Да, впрочем, о чём я... мой опыт-то тем и примечателен, что роман НЕ состоялся (не думаю, что юноша думал о законе - просто по мне было видно, что я ещё куклами озабочена). То есть, добровольный секс до 16 с сильно совершеннолетним мальчиком был только у одной знакомой из всех многих сотен.
Tags: холивар
Subscribe

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments