Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вопросик к писанине.

Чёта ржу: на запрос "эта штука у трамвая" Яндекс первым же результатом выдал мне искомый ответ :-) Не, ответы-мэйл-ру реально рулят :-)

Вот скажите мне, дорогие: электропитание мономобилю лучше делать внизу (как у метро) или наверху (трамвай, тролль)? Мономобиль - это такой мопед примерно (со стеклянным куполом от ветра), но являющийся основным транспортным средством населения, имеет индивидуальную полосу. Просто внизу - это надо как-то предусматривать осадки и грязь, а наверху - мне кажется для здоровья не очень. Во всяком случае, мне говорили, что шнур собаке, к которому цепляется её цепь, позволяя ей гулять по площади в десятки квадратных метров, нельзя располагать выше уровня головы собаки именно из соображений вредности грохота над головой. А тут... грохота, допустим, нет, но там же всякое электромагнитное излучение...
Короче, что делать?! Не хочу я миниАЭС в каждом велосипеде делать - уж лучше пантограф присобачить.

И вдогонку: Гера некогда советовал попробовать тему стелобетона вместо асфальта и резиновых шин - чё скажете? Или вообще по рельсам всё на свете пустить? Или как?
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё примечательный момент: люди, похоже, не любят, когда подкатываешь к ним ссылаясь на прошлое, вот это всё "мы же когда-то общались, давай выпьем…

  • Терапии бывают разные, и все - полезные:

    Психотерапевт: вам нужно изменить отношение к этому, давайте мы попробуй его изменить... Кухонный "психотерапевт": тебе нужно убрать из своей жизни…

  • Принятие.

    Переписываюсь с внешним мозгом. Кидаю последнюю переписку с Пашкой (летом 19го), которого году в 18ом называла "Счастьем". Собственно, как он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments