Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

О себе.

Иногда меня накрывает желание предельно кратко (в паре мегабайт текста) тезисло изложить свою жизненную позицию. По пунктам. По всем.
Вот и сейчас начну (но на верняка не закончу).

Моя религиозная позиция цитатой:
"Все проблемы после Никейского Собора возникли по очень простой причине. Судя по всему, чтобы перевести текст этого соборного уложения с греческого на латынь, византийцы использовали Google Translate" (с) лектор Папского Григорианского Унивеситета
(разумеется, эта позиция относится прежде всего к Корану, но и остальных не минует)

Я не доверяю Путину, он мне в последнее время совсем не нравится. Но Навальному я доверяю ещё меньше, и меня тошнит ещё до того как оно открывает рот.
Если чей-то рассказ вызывает у меня желание убивать, то 80%, что мне вешают лапшу на уши.

Конечно, я феминистка! Так что давайте, уступите мне место - я же аватар богини Фемины на Земле.
Конечно, я за традиционные ценности: если мужиг хочет, чтобы я мыла за ним посуду, то пусть купит мне золотое кольцо, роскошное белое платье и регулярно выдаёт количество денег, адекватное для семьи, где всегда чисто-прибрано и никакой грязной посуды. Я прям первым делом посудомойку куплю!
Конечно, я за равенство! А ну пошли строем на депиляцию, козлы бородатые.

А вообще, если без стёба, я за равноценность: за то что м и ж получают равную зарплату при равной работе, даже за то, что женщин детородного возраста менее охотно трудоустраивают (это уже забота государства - давать небольшие льготы работодателю, потерявшему работницу). И за проверяемость личных отношений в паре через экономическую модель.

Про ЛГБТ давно не писала.
Вон, Мифрильная байку рассказала: водителя уволили(?) за замену автобуса с рекламой гей-парада автобусом без таковой, из-за чего пассажирам пришлось ждать (чуть больше 5 минут). Собсно, одна недовольная пассажирка нажаловалась. Так вот, пока существуют в природе такие пидораски и такие пидорские правовые нормы, обсуждать проблему ЛГБТ - преждевременно.
ЛГБТ очень похожи на левшей: вроде люди как люди, но жить в мире с индоевропейским письмом (слева направо) и кучей фишек для праворуких - ну ппц неудобно и вызывает сочувствие и желание научить их всё-таки и "как принято" тоже - так, чтоб меньше мучились.

Ещё тема чайлдфри.
Чайлдфри бывают двух типов: 1) о, нет, мы решили, что у нас не будет детей, тем более что у нас по три племянника у каждого 2) дети - зло, какого лешего у детных/детей какие-то привилегии??!
Ну вы догадались. Первые вариант нормы (хотя я б всё равно пинала раз в 10 лет к психологу - точно ли нет травмы?), вторые - однозначно душевно/нравственно больные люди, которых надо в крайнем варианте изолировать от общества, а не писать под них законы.

Про узаконенные убийства и риски.
Аборт разрешён.
Домашние роды запрещены.
Что бы ни случилось, родители несут уголовную ответственность за ребёнка.
Солдат обязан стрелять в кого скажут.
Эвтаназия запрещена.

Вам не кажется, что или трусы, или крестик?
С другой стороны, если надевать трусы, то должен же у человека быть вариант выхода из этой мясорубки хоть на каком-то этапе. Отчасти логично, что на самом первом. Но по-моему тут лишний - крест.

Если вы хотите доказать мне, что какой-то политический строй плох, сначала 1) точно сформулируйте определение/описание этого строя - со всеми оговорками 2) приведите примеры его существования в обществе 3) докажите, что в этом обществе имеет место именно этот строй 4) и что всё плохо именно вследствие его структуры, а не привычки данной народности к каннибализму/извержения вулкана/внешней военной агрессии и т.д.
Tags: моя философия
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments