Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вещности мои-2.

Привезли трельяж. Несмотря на разные эпохи, он не конфликтует даже с компьютерным столом (впрочем, это заслуга стола). Внезапно все красивости, которые я со слезами увозила от Шаца - они не предназначены для крохотной коморки - нашли своё место на его благородном столе. Инет, я не переобщалась с Альвдис :-) Мысли о том, чего я тут хочу появились задолго до первого её "я купила себе Вещь". Да и жанры у нас разные: я люблю средние и светлые тона среднего класса середины прошлого века, а не тяжёлую роскошь домашинного производства. Но это не уменьшает моего восхищения новым подарком судьбы (всего 2 т.р., не считая доставки). К сожалению, сфотографировать результат сложно - мой смартфон отображает перламутр и жемчуг пластмассовыми белёсыми пятнами, но уж что есть:
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Концерт и противоядие.

    Добрым словом, большой эмоциональной заинтересованностью и географической аргументацией можно добиться большего, чем просто добрым словом. Это Мишка…

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments