Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вещности мои-2.

Привезли трельяж. Несмотря на разные эпохи, он не конфликтует даже с компьютерным столом (впрочем, это заслуга стола). Внезапно все красивости, которые я со слезами увозила от Шаца - они не предназначены для крохотной коморки - нашли своё место на его благородном столе. Инет, я не переобщалась с Альвдис :-) Мысли о том, чего я тут хочу появились задолго до первого её "я купила себе Вещь". Да и жанры у нас разные: я люблю средние и светлые тона среднего класса середины прошлого века, а не тяжёлую роскошь домашинного производства. Но это не уменьшает моего восхищения новым подарком судьбы (всего 2 т.р., не считая доставки). К сожалению, сфотографировать результат сложно - мой смартфон отображает перламутр и жемчуг пластмассовыми белёсыми пятнами, но уж что есть:
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments