Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Вещности мои.

Жуть какая! Захожу в ЖЖ - а за целый день ни одной новой записи.
А у меня жизнь кипит. Вчера отвезла Мышат тёте Ане (сестра Антохи из Свердловска прилетела их забрать), и сразу меня Герка вызвонил к себе. Мышат не будет полторы недели! Гуляли с Мишей. Я рассказывала про Мишу? Это человек после общения с которым дети меня терроризировали пиццей КАЖДЫЙ ДЕНЬ до самого отъезда. Миша - повар в ресторане, а Юрик давно хотел научиться делать тесто для пиццы. Мишина пицца была прекрасна, то что делали дети - от отличного к съедобному по мере забывания технологии маэстро.
Вчера обошлись без готовки, потому что в виду отсутствия детей гуляли до полуночи, так что всех начало рубить. Но сегодня Гера угрожает привезти Мишу в Строгино и ГОТОВИТЬ :-) Благо тому с утра на работу в соседний район.
***
У меня теперь есть трельяж. Фото пока не будет, потому что зеркала ещё собрать на место надо, но красив он что просто мур. Эта радость будет у меня вместо старого трюмо, на которое смотреть было стыдно, а смотреться в него - противно.
Конечно, лучше бы он был повыше, потому что такой высоты едва хватает при моём росте. Да и кренится зеркало куда-то вперёд, и боковые зеркала плохо дожили. Но их всегда можно снять, крен таким образом убавится, да и стеной можно подстраховать - дрель-то есть. Зато в его широком нутре теперь помещается всё что было на прежнем, а сверху можно держать украшения или цветы. Кто бы мог подумать, что проблема "у меня нет метража Шаца" решится просто ещё более грамотной организацией пространства (ну и в большей степени - посыланием нахер бабушки с её 30 метрами: в разумных пределах - её территория, в остальном - условно-её метры под общими вещами типа стеллажа с инструментами).
***
Теперь, пока детей нету, я соберу новый трельяж, пересажу все цветы из против пластиковых горшков случайных цветов в красивую керамику (сколько ж мы с Юриком эти горшки выбирали!), организую жизнь приправ, чаёв и сладостей на кухне, ещё раз переберу все полки со всеми вещами... и заживу счастливо :-)
Tags: житье мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment