Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Немножко просто жизни.

Существование наше превратилось в пульсацию между Строгино и Домодедовской: в четверг после Эгладора или в пятницу после танцев мы прыгаем в такси и едем до Домодедовской, а в понедельник после работы - возвращаемся в Строгино. Строгино почти не видит Геру: сегодня он у нас, а в прошлый раз забегал днём на пол часа лишь в минувший четверг.

2 августа Гера пришёл на танцы хмельной, но мрачный и с застёгнутой толстовкой: оказалось, пришлось пару ещё более бухих коллег "искупать в фонтане" на пути к Набережной. Впрочем, без фонтана. Честно говоря, я думала, что день ВДВ - это когда они знакомятся, рассказывают байки о службе новым друзьям и всячески радуются жизни, а не докапываются до прохожих, со скромно мелькающими в недозастёгнутой толстовке голубыми полосками с вопросом "слыш ты, ты ваще где служил?"
Может, конечно, сочиняет (я про "искупать") - я давно перестала верить его байкам, но может и нет.

А потом было много политики. Я запустила идею, что всё происходящее - происки Шойгу, метящего на место Собянина, а то и Путина (не то чтобы Шойгу мною в чём-то таком замечен - просто это единственный помимо вышеупомянутых, которого я знаю хотя бы фамилию - ну вы знаете уровень моей политической компетенции). Гера толкнул идею, что это какой-то Греф (олигарх), а Нина заметила, что может всё-таки без конспирологии обошлось, а просто ВВП на пенсию пора, потому что при таких психических нагрузках, какие получает президент огромной страны, чудом не воюющей с половиной мира, он просто не может в его возрасте не "поплыть" немного. Против Нининой версии говорят два факта: 1) у Путина есть окружение, которое, если им не выгодно его отстранение, уж смогло бы внести коррективы - тут вы меня не разубедите 2) ну не мог никто никак додуматься отозвать посмертные премии военным, погибшим в Сирии даже в самой тяжёлой деменции, если только это не происки властьимущего революционера. Одно дело - кидать наших вояк, неофициально ездивших в Донбасс: тут и кинуть дело непыльное, и доказать, что "РФ в Донбасс не лазила, это самостоятельные придурки" легче как раз не дав служивым награды. Совершенно противоположное дело - официальные войска, погибшие в известных операциях.
Tags: ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Еврей vs хохол

    Мы тут с Портным выяснили, чем хохол от еврея отличается! Шо есть еврей, то есть я: траты планируются, деньги распределяются сообразно представлениям…

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment