Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Всем плевать... Ну ладно, буду вести журнал для себя.
Сегодня ездили с Ксенией. Холлофайбера нет, под видом холлофайбера продают дешёвый синтепон и вообще: если вам в магазине тканей кажется, что вам вешают лапшу на уши - вам не кажется. Ксения рассказывала и про попытки продать ей синтетику под видом натурального шёлка, и много чего ещё.

Вообще человек намного старшего возраста (а у неё дочь ненамного младше меня) всегда нет-нет, да и расскажет что-нибудь интересное-полезное, чего раньше никто не говорил. Например, зашёл у нас разговор о кальции, и таки шо? Есть сведения, что ни мел, ни даже яичную скорлупу нет никакого смысла есть вообще - не усваивается вовсе. Это мы обсуждали тему хрупкости костей поколения "неча жрать" (вообще так называется Агнессина диета в молодости, но это те же годы). У меня, кстати, в 90х был странный перелом (на ровном месте почти), но это скорее от несбалансированности диеты, чем от бедности - бедность в моей семье была потом.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments