Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Всем плевать... Ну ладно, буду вести журнал для себя.
Сегодня ездили с Ксенией. Холлофайбера нет, под видом холлофайбера продают дешёвый синтепон и вообще: если вам в магазине тканей кажется, что вам вешают лапшу на уши - вам не кажется. Ксения рассказывала и про попытки продать ей синтетику под видом натурального шёлка, и много чего ещё.

Вообще человек намного старшего возраста (а у неё дочь ненамного младше меня) всегда нет-нет, да и расскажет что-нибудь интересное-полезное, чего раньше никто не говорил. Например, зашёл у нас разговор о кальции, и таки шо? Есть сведения, что ни мел, ни даже яичную скорлупу нет никакого смысла есть вообще - не усваивается вовсе. Это мы обсуждали тему хрупкости костей поколения "неча жрать" (вообще так называется Агнессина диета в молодости, но это те же годы). У меня, кстати, в 90х был странный перелом (на ровном месте почти), но это скорее от несбалансированности диеты, чем от бедности - бедность в моей семье была потом.
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments