Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Творчество и новейшая история.

Какой-то коллега вчера сказал, что этот мой Зеленский запретил русский язык на Украине, в нежно любимой мной Голландии у людей половина дохода уходит на коммуналку, а Гера клянется и божится, что китайцы уже давно изобрели мой мономобиль.
Как это связано с моим творчеством? Я не понимаю, что писать. Я специально не читаю произведения Витуса, чтобы не случилось копирования, но при этом перестала видеть собственную (реалистичную или нет) картинку светлого будущего. Я даже уже потеряла исходную мысль (первые абзацы были написаны больше полугода назад, а то и больше года). Может выложить просто эти обрывки как есть, не надеясь родить нормальный цельный рассказ?
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments