Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
А сегодня все вернулись с ЧО...
Странно, что меня за всю зиму и весну никто не позвал ни на одну игру вообще (ну, кроме Геры). Летом уже написал Лис - спросил о планах на Ведьмака, но к тому времени уже в планах было только выжить. Похоже, что интровертная субтильная мерзлявая женщина без машины - это приговор :-(
***
Сегодня, кажется, окончательно рухнула коммуникация с Пашкой. Признаться, в этой смеси печали и облегчения, облегчения больше. Рухнуло странно: он просто решил на меня выбеситься (традиционно молча и с достоинством).
Всплыло, наконец, правильное воспоминание о нём. Такое, которое как бы говорит "ну всё ж понятно, ни к чему тебе в жизни такой человек на любой дистанции". Со слов Пашки полуторагодовалой давности: принёс Примандру несколько яблок (это наш складист). Примандр тут же поблагодарил и отдал половину яблок каким-то тёткам, сидевшим рядом с ним. Далее я выслушивала полный негодования монолог на тему "я эти яблоки ему принёс! Что это вообще за тётки? Как он мог подаренные _ему_ яблоки так внаглую им передать?!"
Ну и как всегда: в тот момент мне монолог показался странным, но не более. Сейчас это - "бля, да он же псих!" Ну, потому что, простите, - это не колье для любимой женщины, порванное ею для на цепочки подружкам - это пяток яблок от одного коллеги другому, они даже не друзья - так, шляпные знакомые. И совершенно естественно (то есть, ИНОЕ было бы патологией) поделиться этими яблоками с другими присутствующими коллегами, а не закрысивать их.
***
А я вчера у Геры подсела на Симсити-5 (Город с характером который, а не то онлайновое говно). Но это, чую, ненадолго: дел по горло, а стрессов больших сейчас нет.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments