Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

И тут мне рассказали про нового президента Украины!

Гера начал рассказывать мне про нового президента Украины - я не поверила, он показал видео дебатов, где какой-то очень обаятельный мужчина очень тонко, но на всю страну троллил напыщенного старикашку... пояснил, что это - комик (как в Рейкьявике? - уточнила я), но я не поняла, как же так его пустили-то... тогда Гера рассказал историю идентичную истории падения тирании в Испании. Я прослезилась. Я рыдала от радости, слушая событие за событием в Герином пересказе о разогнанной Раде, смотрела видюшку изгнания затесавшегося в новую Раду вопросом "это у Вас есть уголовная судимость? Да, подтверждаете?", об открытии границы с Россией, о пешей прогулке до места инаугурации под ликование толпы. Почему вы молчали?
Слава Порошенко! Слава его тупости, некомпетентности и незнанию истории! Слава Порошенко!

...бля что?! Зеленский закончил войну на Донбассе??? И моя хвалёная френдлента в это время не находит ничего интересней нового Линукса и белых ромбиков?!
"Зеленский"... Фамилия-то какая-то... невинная, что ли?

В общем, вот теперь! Теперь-то я точно буду двигать идею воссоединения Киевской Руси, где столица и президент будут от Украины, а название страны и главный государственный язык - от России. И снова будем мы великой и прекрасной Киевской Русью =)
Subscribe

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Динамика общественных взглядов.

    Буду рада и поговорить, но т.к. более важен количественный фактор, то дополню пост опросом для любителей краткости. Несколько лет назад был громкий…

  • Храм при МГУ.

    Глупо, наверное, проводить такой опрос в блоге, где я несколько раз очень круто прошлась по христианству (в ВК меня уже человека три забанило за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments