Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ревность, исцеление, новости города.

Воу! Приплыли.
У Герки случился приступ ревности. Выглядело так, будто я человеку стала глубоко безразлична и вообще чем-то бешу. Хорошо, что я постоянно с ним сверяю свои ощущения - а то бы хз что вышло. Проблема в том, что до сих пор он меня брал в частности полной открытостью отношений, то есть полным отсутствием ревности даже когда я у него глазах откровенно кокетничаю с Эрином или Сусликом в танце (впрочем, Гера обычно невнимателен, а может и специально не смотрит чего я там вытанцовываю - от греха подальше). То есть, вчерашнее+сегодняшнее было для нас обоих шоком, пришлось долго беседовать, обниматься, гулять, опять обниматься и т.д. Вроде разрулили...
Из новостей: если я правильно поняла, скидка у Граблей теперь всего 30%; у какого-то ресторана на Третьяковской теперь совсем понты - играет скрипачка (отчётливо нанятая рестораном), а у самого метро красивая травянистая композиция. На Чистопрудном ездит странный трамвай: кажется, там тоже жрут.
Оказывается, мужчина-после прекрасно заменяется цветами: радости от свежепринесённых со свидания цветов как от мужчины, но они занимают только вазу и пахнут приятно, а мужчина - пол комнаты (из 9ти метров 2 метра - спящий мужчина, ещё два - разбросанные по полу штаны, носки, прочее тряпьё и таскашки) и пахнет носками.
Tags: ветер в голове, психоложество
Subscribe

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments