Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Жизнь меняется, любовь меняется, друзья стареют.

Герка очень сильно изменился, прям не узнаю его.
Перестал с утра пораньше желать доброго утра (но если старательно отмалчиваться, пишет днём), перестал настойчиво писать и хотеть увидеться. Вчера гуляли по Химкинскому парку с Лёшей (такая ностальгия - в прошлый раз в прошлой жизни ещё гуляли) - позвонил, услышал что я с другим мужчиной, пришёл в ужасное смятение и повесил трубку. Потом пришлось с ним говорить на тему "не с мужчиной, а со старым другом, позвал бы встретиться - нашла бы возможность", но это было уже ночером, когда я домой вернулась. Оказывается, всё-таки хотел увидеться, но ква.
Чувствую себя с ним теперь намного более "как с Пашкой", чуточку не по себе с непривычки, но надеюсь, всё будет не так же - у нас ведь за плечами пол года семейной жизни, в которые успело протиснуться действительно много счастливых моментов. А вообще мне такой Герка - сдержанный, ненавязчивый, деликатный - намного больше нравится, чем былой любвеобильный танк. Лишь бы это не было движением к утрате чувства.
До минувшего четверга не виделись полторы недели. Ага, вот так внезапно, после полугода в которые три дня разлуки казались чем-то непривычно долгим. Герка за это время, конечно, дико в разнос пошёл. Хорошо хоть никого не убил и себя ничем не успел угробить. С четверга тоже не виделись - я ещё долго не захочу его в квартиру пускать (ну разве что Антон активизируется, в качестве противоантонной мины), а он работает опять как проклятый, поэтому после работы не успевает даже погулять. Сводить бы его музыку послушать, но денег нет. С бесплатными концертами я как-то не разобралась, это всё-таки надо в теме быть. Может к Павлинке пристану, может к Эрину (он не музыкант, но большой любитель классики и при этом халявщик). Эрин, кстати, с девушкой расстался тогда же, когда мы с Герой. Естественно мои мысли не обошлись без "заполучить, кого так хотела года три назад". Ну или когда там мы с Эрином познакомились... Но как-то ни с его стороны энтузиазма никакого, ни мне после Геры никого не хочется. И хорошо, потому что не "после", как показал четверг.
Начали с нуля. Я даже целоваться не хочу с ним. То есть вот вообще с нуля - под ручку по парку, иногда - за ручку, посидеть в обнимку, посидеть в кафе (ага, в той самой блинной, в которой не раз сидели вдвоём в самом начале), только теперь это было с детьми - я Мышей решила на Эгладоре выгулять. В следующий раз буду последовательней, и отведу их за ручку на ту детскую площадку, которую они, видимо забыли, поэтому мучили Геру и толчков на Эгладоре. А потом было очень поздно. Я долго думала, брать ли такси до дома. Пока думала, мне в лапки каждый сложил денежку, так что половина таксы уже была, но всё равно ещё 300р пришлось бы достать из кармана. Тогда Гера таки уговорил поехать к нему, и хорошо - не хватило нам вечера, если честно. А так - дообщались пока ехали в такси, а потом дообнимались. Мышам вообще до лампочки, кажется всё было: домой или к Гере - какая разница? Мне прям удивительно, насколько они ко всему толерантны. Утром ломанулись домой, и даже всё успели практически не напрягаясь.
А в субботу я съездила к Лёше стрельнуть планшет на погонять, и как только вернулась домой, пришла СМС от сервисного центра, что ремонт моего планшета завершён. Ну и хорошо что так поздно: давно Лёшу не видела, а без повода аж в Химки - бррр.
А ещё эти взрослые не разрешают мне покупать красивую мороженку, потому что она марки Нестле! (да, в такие моменты я понимаю своих детей)
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment