Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

И тут тоже перепутаны причина и следствие.

Подумалось про депрессию: человек не впадает в депрессию от того что его кто-то бросил - он вводит себя в это состояние для того чтобы пережить _необходимость_ разрыва (да и любых других неприятных перемен). Кто не умеет входить в такое состояние, находятся в группе риска суицида или иных бесперспективных действий.
Плохо, когда обстоятельства не дают тихо посидеть в своей хандре и пережить её, а вынуждают всё время активно действовать. Или когда непонятно, как действовать (как было у меня со Строгинскими делами).
Что касается меня сейчас, надо понять, где остались мои занозы "я не могу с этим жить", мешающие есть и спать, и попытаться их вынуть.
Tags: депрессия - это, психоложество
Subscribe

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments