Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Злое о критиканах.

Дала Герке почитать свои рассказы. Сначала полное молчание. Потом я обиделась, что автомеханик не находит нужным даже никаких конструкционных рекомендаций по строению транспорта в первом рассказе дать (Шац сразу идею-другую кинул). Стал перечитывать. Много ржать над идиотичностью моих идей там, где вообще не его область компетенции (социальное, а не техническое), поругались. В результате на меня полились потоки издевательской "критики" по всем рассказам, поскольку он вдруг решил вдруг их все перечитать. Чтоб я ещё хоть раз подпустила этого мудака к своему творчеству!.. Причём, дело не в том, что это - моё творчество, а вот, что критика - ну вообще полная некомпетентность, неэрудированность (у меня почти под каждой идеей лежит реальное знание)
За час ругани одно дельное замечание - про износ шин и покурить про стеклобетон.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments