Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Последние эдэльвестия.

Дети ухитрились ПРОГРАММНО убить ноут с линуксом - он ведёт себя как первый пень. Хорошо, что Дима дал установочный диск, но пока что лень мне. Как убили - не знаю. Видимо, дело в обилии тяжёлых онлайн-игрушек и мультиков. Хотя странно.
***
Осознала, что у бабушки из шкафов (иногда захожу к ней проветрить или отнести ненужное) торчит как-то уже подозрительно много актуальных вещей. Устроила шмон. Точнее ШМОН, потому что занял он двое суток. Фотографию не делала, но вы видели, кажется, фотографию комнаты Шаца "до и после" - вот один в один. Вынесла с кубометр своих и детских вещей. Причём, на каждую третью вещь бабку заочно крыли последними словами, потому что вещи этой обыскались (я так нашла например специально(!) спрятанную фотографию отца и две какого-то чёрта убранные важные книги). И два баулища детских вещей на отдачу. И три пакета мусора. И под кубометр ПРОСТО ПАКЕТОВ. И кубометр просто пустых коробок (выбросила парочку, остальное так аккуратно поставила, что и не напрягают). Ещё Гера сложил стоявший поперёк комнаты стеллаж, и мы убрали его на шкаф. До "шмона" стеллаж был завален барахлом, но в результате оказался вообще не нужен. Как и блокирующий дверь шкаф (не сам шкаф, а блокирование им двери) - его отодвигали мы с Тамарой, потому что Гера уже уехал на дачу. А ещё там кубометр старого постельного белья. Кажется, половину его признаём просто тряпками даже бабушка, но выбрасывать - нет.
В итоге... знаете, вот когда я такое делала у Шаца, он хоть какую-то благодарность высказал, хотя ему от моих усилий толку всё же меньше - настоящий порядок может навести только он сам. Бабка же вместо того чтобы поблагодарить или хоть извиниться за то что вынудила меня столько времени тратить на компенсацию её деменции, только поднахамила малость.
***
Пользуясь сокращением учеников, съездила во вторник на группу по отношениям, куда ходила год (но с января не ходила, потому что что некогда). Обнаружила, что мне там не рады (кроме психотерапевта, которого я забавляю так же как меня забавляли все эти наивные люди). Точнее, я увидела кучку неудачниц и блядей (спасибо хоть не в одном флаконе), которые каждый вторник, в часы когда нормальные люди работают, приходят посудачить вместо того чтобы заняться уже своим устройством в жизни. По крайней мере, ни одна кроме меня не говорила прямо, что приходит за потрындеть на не особо интеллектуальные темы.
***
Чего-то вдруг подсела обратно на вторых симсов. Посмотрела на старую себя замужем за Антоном... Создала новую, ещё подростком, помня о том, как тяжело начинать жизнь "с нуля" даже в симс-университете, подселила в тот же дом, чтобы по-быстрому познакомить и подружить с Антоном. Очень странные, но милые и забавные ощущения от взаимодействия себя нынешней (которую зовут Эля Эльф) с собой прежней (которую зовут Эдэльвен Нолдор).
В итоге план удался - по окончании университета быстро обзавелась двумя детьми (хоть бы выросли похожими! Иначе Мыши меня прибьют за эту лень (план заключался в том, что мне лень прорисовывать детей, поэтому их можно просто сгенерировать, соблазнив Антона)). Сейчас ращу Геру. Ему осталось соблазнить ещё 15 симок для реализации жизненного плана. О этот возраст и сильный тестостерон...
***
Возьмём в добрые руки цветущие комнатные растения. И не цветущие тоже. Юрик любит цветочки :-)
***
У Мышей периодически как-то совсем всё хорошо становится. У Тамары, правда, подпортился характер... но Юрик говорит, что стал лучше О_о В общем, приписываю улучшение животворящим пиздюлям - Тамара несколько раз за эти месяцы получала от пеня по полной - не по форме, а за суть. Вот эту суть и выбили до некоторой степени: условный рефлекс "будешь играть вот в эту игру - наваляют" - полезная штука. Увы, перевоспитание в отличии от воспитания иногда неизбежно содержит физическое насилие - об этом ещё на курсе педагогики говорили. Поэтому А.М. так настаивал на том чтобы дети своевременно получали развитие нужных личностных качеств.
Шесть лет... бедные Мыши... шесть лет! Теперь Тамара почти каждый день говорит, что счастлива, а Юрик передумал жить с Антоном. А ещё они оба хотят жить с Герой.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments