Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Бактерии-салатик-вес-сон.

Интересно...
Юра, клименко, конечно не учёный (хотя... кто их, фотографов, знает?), но учитывая круг его общения, человек - интересный не только с точки зрения фотографии, весьма эрудированный. На сайте, где он обычно выкладывает восхитительные фотографии, появилась его статья-адаптация из научпопа. http://yurklim.ru/?p=1986
Что скажете? Больше половины для меня - прописные истины, но что-то было неожиданностью. Всё ли соответствует действительным научным исследованиям, кто интересуется?

Людям с "лишним весом" категорически рекомендую. Чем хороша статья - даже если присутствуют заблуждения, вреда от неё точно не будет :-)
Tags: что-нибудь умное
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments