Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Бедная спинка...

Если твоя левая рука соблазняет тебя: "Возьми мышку в правую руку - что-то мне нехорошо" - послушай её, твою Элберет! Потому что переключить мозг на другой принцип работы мыши или переключить мышь под другую руку - минут пять, а вот больничный с симптоматикой застуженного бока - он на целый день.
Причём, вечером легла спать - нормально (ну да, поза сна наверняка добавила), на первой работе отработала - нормально (хотя там уборка), а как к ученице дошла... Я просто не могла вдохнуть от боли. Вызвонила Юрика (собирались с ним с Ринет идти), толку капля, но до Ринета уже смогла доехать. В Ринете пристала к Примндру, после него уже смогла сама встать с кровати (клал для массажа меня Примандр, потому что от боли просто не могла аккуратно опуститься). Дома дождалась Герку, но после него стало чуть ли не хуже, потому что он совершенно меня не слушал и фигачил со всей дури, так что я рефлекторно только ещё больше зажималась (то есть, это была не та сила нажатия, при которой ещё можно расслабиться через боль). Ночью почти не спала - ворочалась и страдала, утром поругались с Геркой, но в итоге он начал воспринимать меня как хомо сапиенс и сделал как надо. А ещё посмотрев, на что я похожа, категорически настоял на необходимости пропустить работу и отлежаться. В результате, я сижу немного приведённая в чувства, на каждый спазм ко мне прибегает Юрик и чинит - после мощных мужиков он как раз отлично поддерживает мышцы в терпимом состоянии.
Слушайте тело вовремя!
Tags: здоровье
Subscribe

  • Самокритическое.

    Сиськастая шовинистическая свинья! (извините, не знаю, что подставить вместо, чтоб не терялся смысл)

  • (no subject)

    Как вернуть веру в людей?

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment