Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Вспоминая первое апреля...

Как-то я разучилась в оффлайне шутить.
В Сети получилось отлично: сначала я написала Лау (это довольно крутая подружка, которая будет перевозить мой комп в Строгино), что у меня появился доступ к вертолёту - не хватает только человека с правами, так что если у неё они есть... потому что вертолётом удобней, - так пока про 1 апреля не написала, она и не сообразила, что я шучу.
Потом Диме с Ниной написала, что у них один мышъ выгрыз пентаграмму на спине у второго - тоже люди поверили, правда, чуть не побежали витамины покупать, пока я сидела перед монитором и каталась со смеху.
А вот как до реала дошло, как-то скучновато стало: приклеила Тамаркины тапки к двери почти под потолком на скотч, а Геркины - к полу (обожаю этот розыгрыш с тех пор как первые ученики мне его устроили лет пять назад). Так пришедшая Тамара флегматично спросила сначала где её тапки, потом флегматично уточнила, зачем я повесила их под потолок, потом так же флегматично сняла с двери и надела на ноги. Герка вообще не заметил, потому что сильный - ну подумаешь, что-то липкое на пол разлили...
Но вообще на заметку для следующих лет надо взять.
Tags: поржать
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments