Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Таблеточно-бестаблеточное.

Ситуации вида "сегодня не выпью таблетку" бывали и раньше сколько угодно: просто примерно раз в месяц я решала, что сегодня не буду почему-то. А тут так получилось... не знаю, сколько я уже почти не пью (неделю или две), но результат уже прям налицо-налицо: только начала второй том "Мёртвых душ", как начала рыдать над судьбой Тентетникова (вот уж не ожидала) прямо в метро, потом начала просыпаться рано, прям до будильника (он в 9, а я всё норовила до 11 проспать или хоть до 10). Вчера жаловалась на упадническое настроение (когда никого не хочется убить, но нестерпимо хочется ныть о том как всё плохо, хотя конкретики предъявить не получается и вообще мур). Сегодня - вообще предел всего: почти не спала ночью (то дремала в Геркиных объятиях, то пыталась из них прямо почитать давно откладывавшиеся ленты и тексты), а как в 6 утра у него зазвонил будильник, удивила всех, начав носиться по квартире и будить да общать всех желающих. Потом, конечно, пришлось подремать с 9 до 10, иначе бы на работе совсем вялая была. Ну и на работе почти рыдала под песни, под которые в прошлый раз так развозило ещё до этаперазина, когда была влюблена в Коршуна (теперь к ним присоединилась пара песенок более поздних влюблённостей, конечно). Вот так живём :-)

ЗЫ: цели слезть с таблеток я перед собой не ставлю, просто как-то так стало получаться, и я решила, что организм хочет взять небольшой тайм-аут (вообще странно - сознание-то говорит, что сейчас дикий стресс и "я не справляюсь ни с чем"). Чувствую себя отлично.
Tags: депрессия - это, здоровье
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Первый контакт (зарисовка).

    Дело было совершенно в другом мире, может даже в альтернативных семидесятых. Терешкова смотрела телевизор, размышляя о славе, а её подруга Зиночка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments