Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Разные фантазии.

Художку писать не буду, просто изложу мысли.

Было б здорово, если бы мясо в норме не лежало на полках супермаркетов, а заказывалось через интернет в единый на весь микрорайон магазин. То есть, человек заходит на сайт, пишет сколько и какой части он хочет. И в какой день. И к этому дню забивается корова/баран/свинья/индюшка/курица и приезжает в этот магазин. Населения в каждом микрорайоне Москвы - несколько тысяч человек (порядка десятки), то есть проблемы "паззл не сложился" практически не будет. Это даст 1) более внимательное отношение предложения к спросу, то есть меньше мяса будет пропадать на свалках 2) обеспечит людей максимально свежим мясом.
Кожевенное и т.п. производство получается по остаточному принципу.

Было бы здорово, если б изобрели экранные очки темноты: когда без очков экран - чёрный, а в очках - нормальное изображение. Подойдёт хостелам и студенческим общежитиям сами понимаете почему.
Tags: авторское
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments