Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Я - большая.

Видимо, 35 для меня - действительно середина жизни, потому что вдруг очень чётко вижу, как количество прожитых лет перешло в качество.
Нам поменяли унитаз (после двух вечеров нервов и скандалов, было решено, что рисковать остаться не только без слива, но и без посрать мы не хотим ни за какие деньги), но к вечеру всё равно натекла небольшая лужица. Я смотрю в поисках источника, разумеется, такую мелкую протечку не вижу, но вдруг говорю, что она на стыке шлангов. Последующие несколько фраз Гера со мной спорит... после чего устраняет протечку между шлангами.
Обсуждаем повешение полочек, которые в субботу привезёт Икея. Гера в очередной раз протестует против использования для этого выбранной мной межкомнатной стены (прям будто у нас есть другие варианты...), я в очередной раз устало повторяю, что на кухонной стене, которая вся в трещинах и явно более хлипкая даже без них, висят кухонные шкафчики, и ничё. То есть прежде чем не вешать на эту, надо сначала снять с той. Гера от души бьёт по стене. Кухонной. Стена отвечает всё что она о нём думает тоном звонкой ДСП. У меня от такого звона сжимаются мышцы органа, относящегося к комнатке по ту сторону стены, а Гера уже идёт ко второй. Стена, на которую я хочу повесить полочки на такой же удар издала настолько вальяжно-глухой стук аля "Моська, отвали", что мне даже комментировать не пришлось - настолько это было красноречивое признание моей правоты. Признаться, вся правота была вызвана простым замерением толщины стен: комнатная в кирпич толщиной, кухонно-сортирная - раза в два тоньше.
И эти два случая - только последние сутки, а сколько ещё было до того...
Tags: житье мое
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment