Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

МТС - фу! Не будь как МТС!

Что-то опсосы совсем охренели.
У нашей семьи оператор МТС, то есть и у детей тоже. На днях прибегает ко мне сын со словами, что деньги на телефоне пропали, хотя он не звонил. Захожу в личный кабинет - списано 25 рублей за... интернет! У ребёнка звонилка, на которой даже браузера нет!
Это первая половина мудачества.
Ладно, думаю, может мне их служба поддержки объяснит, как это нам удалось потратить интернет на звонилке - может есть там хитровыкваканный способ через игрушки в интернет залезть. Ищу их электронную очту - нет у них электронной почты! Ищу телефоны - все сводятся к одному единственному номеру, на который и звоню. Отвечает робот, жду, жму кнопочки по команде, 5-10 минут хождения по алгоритмам, и робот вешает трубку, так и не предложив мне поговорить с оператором. Я от такого хамства дар речи потеряла (пчелайну-то я всегда на почту пишу уже много лет, и они исравно отвечают и даже отзывают спорные платежи). Вспомнила, что какие-то операторы на такие сообщения в соцсетях приходили общаться - вот, посмотрим.
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment