Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это было что-то широченное во всех направлениях, где дамы сидели и брали тут же лежащие пирожные), потом двинулись так же, колоннами, к параллельно идущим резным каменным туннелям и остановились. Мужду туннелями метров пять, широченная арка тоже, там встала я, потому что ни к Кат Ши сейчас не отношусь, ни к 179. От одной выдвинулись вперёд две дамы, от второй вылетели им навстречу два кавалера. Они встретились сразу в до-за-до, и пошла кадриль. Где и когда получились ещё две пары я вообще не видела (а может это была французская в колонну, и все остальные присоединились чуть позже), но меня в какой-то момент подхватил огромный кавалер (похожий на Герку, но ростом с Лёню из ЗЛ), и мы танцевали вдвоём всю музыку, и я влюбилась.
Хочу танцевать.
Tags: сны и глюки, танцкласс
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments