Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

И о сексе.

Наконец-то у меня относительно здоровые отношения с сексуально-активным мальчиком: когда я чётко слышу своё "да" и "нет" и почти умею своё "нет" сказать (ещё самой малости не хватает до "отлично").
Теперь я чётко знаю, чем "разогретая" женщина отличается от "неразогретой", где проходит эта грань между "мне не трудно, а ему необходимо" и превращением полового акта в изнасилование без уведомления "насильника. Всё-таки буйно-хаотичную существо рядом - отличный стимул включить у себя рефлексию и межевые столбы. И любящее в нём же - как гарант сохранности этих столбов и не только этого. Любящий человек - это ВСЁ.
В том же Антохе последнего не было, поэтому трэш продолжался не то что без обратной связи, а даже без связи с собственными эмоциями, на протяжении нескольких лет: ну о чём в постели говорить с человеком, который вне постели бьёт?
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Миртазапин?

    Стоп. А нахрена я вообще его жру?! "...блокирует α2-адренорецепторы и серотониновые 5-HT2-рецепторы..." Если у меня провал в окситоцине и дофамине…

  • Сентиментально-медицинское.

    Некоторые люди совершенно не соображают, что они делают. Перешла на полную таблетку Каликсты в сутки (с минувшего вечера). А ещё меня самый лакомый…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments