Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Хочется открыть какую-нибудь истину, но лень искать штопор.

Дожили! Человек в третьем классе до сих пор не отличает переменные от команд!
Упд: ну ладно, после того как выразила своё охренение и в сотый раз (ну ладно, второй или третий) объяснила, что к чему, запомнил. Ну и ещё сообразил, что цвет разный.
***
Тамара читает какого-то Маккарти, удивляется, почему ей этот жанр так зашёл (по её описанию, я назвала постапокалипсисом), а я подумала: да ведь раньше писали хуже! У Толстого, Дюма, Жюль Верна - у них же не было серьёзных конкурентов! Те люди, которые сейчас просиживали бы штаны за вордом, в то время пахали на заводах, уменьшая конкуренцию на рынке писательства в сотни раз. Поэтому тогда писатель мог себе позволить увлечься занудными описаниями, не очень разбираться в каком-то вопросе (хотя перечисленные разбирались - на то они и топовые), а сейчас - попробуй слажай! Тут же читатель уйдёт к более талантливому коллеге. Роулинг удалось перепрыгнуть за счёт личностных качеств, а в массе-то после ГП люди читают уже Пратчетта, после которого мало до какого писателя снизойдут просто потому что он пишет как "топ" 19 века.
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments