Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Компьютерное.

Новая эра жизни потихоньку начинается. Сегодня Белявский и Ко поставили мне на ноут Линукс (спасибо большое). Теперь у меня ВНЕЗАПНО Линукс и Винда, потому что выданный мне Пашкой второй винт внезапно оказался третьим и - та-дам! - родным винтом от этого ноута с понимающей его оськой (но почему-то не установленным видеодрайвером, но это лечится).
Теперь у меня есть Убунта и родная ХРюшка, а ещё скоро я перевезу главный комп в Строгино, и мы вообще счастливо заживём. Только очень хочется забэкапить что винду (ибо пока ноут жив, лучше иметь родную ему системку-то), что вторую винду (на главном) ибо столько с ней связано, что очень не хочется потерять, тем более, что бэкапа этой сборки ХР не имею.
Убунте я поначалу сопротивлялась, но теперь даже рада: всё-таки сидела за ней года три до развода, очень быстро запоминаю по-новой, как что делается.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • (no subject)

    Суслик сказал "всё фигня, пиши в префектуру, или они даже не подумав, можно ли это организовать, будут посылать отписками почему не". Письмо в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment