Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Компьютерное.

Новая эра жизни потихоньку начинается. Сегодня Белявский и Ко поставили мне на ноут Линукс (спасибо большое). Теперь у меня ВНЕЗАПНО Линукс и Винда, потому что выданный мне Пашкой второй винт внезапно оказался третьим и - та-дам! - родным винтом от этого ноута с понимающей его оськой (но почему-то не установленным видеодрайвером, но это лечится).
Теперь у меня есть Убунта и родная ХРюшка, а ещё скоро я перевезу главный комп в Строгино, и мы вообще счастливо заживём. Только очень хочется забэкапить что винду (ибо пока ноут жив, лучше иметь родную ему системку-то), что вторую винду (на главном) ибо столько с ней связано, что очень не хочется потерять, тем более, что бэкапа этой сборки ХР не имею.
Убунте я поначалу сопротивлялась, но теперь даже рада: всё-таки сидела за ней года три до развода, очень быстро запоминаю по-новой, как что делается.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Сложности.

    Всё оказалось гаже некуда: при износе дома более 50% ПФР может просто запретить использование маткапитала, поэтому самую вкусную комнату (и ещё пяток…

  • Взрослая жизнь: начало.

    Посмотрела динамику курсов валют. Пока что вера в Трампа меня не подвела: доллар в процентном отношении вырос чуть больше чем евро. Сама по себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment