Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Компьютерное.

Новая эра жизни потихоньку начинается. Сегодня Белявский и Ко поставили мне на ноут Линукс (спасибо большое). Теперь у меня ВНЕЗАПНО Линукс и Винда, потому что выданный мне Пашкой второй винт внезапно оказался третьим и - та-дам! - родным винтом от этого ноута с понимающей его оськой (но почему-то не установленным видеодрайвером, но это лечится).
Теперь у меня есть Убунта и родная ХРюшка, а ещё скоро я перевезу главный комп в Строгино, и мы вообще счастливо заживём. Только очень хочется забэкапить что винду (ибо пока ноут жив, лучше иметь родную ему системку-то), что вторую винду (на главном) ибо столько с ней связано, что очень не хочется потерять, тем более, что бэкапа этой сборки ХР не имею.
Убунте я поначалу сопротивлялась, но теперь даже рада: всё-таки сидела за ней года три до развода, очень быстро запоминаю по-новой, как что делается.
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment