Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Планшетик...

С текущим планшетом жить всё труднее. Если раньше страдала от полной невозможности поставить необходимое ПО (не хватает места), то теперь у него ещё и динамик накрылся. И Интрнет регулярно отваливается, но это сравнительно мелочи - он же приваливается через несколько секунд...
Так вот, выбор мой выглядит так. Справа в списке (Леново и Асус) - мои прежние планшеты для сравнения. Ленову у меня украли, а так - была им полностью довольна, а Асус - актуальный. Хотелось бы сохранить его плюшки в новом устройстве. Что выбрать и почему? И нет ли ещё каких вариантов формата 8-9" и звонилка? Куча моделей Сигма, Пристижио и Ginzzu, но они смущают подозрительно доступной ценой...
Tags: страшные слова про компьютеры
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments