Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Сопутствущие проблемы: школа 69.

Увы, катастрофа с детьми не ограничивается Антоном и бабушкой: все эти годы дети были совершенно беззащитны перед внешним миром. У Тамары пару раз крали вещи в раздевалке, в другие разы - срывали с крючков (не нечаянно) и топтали. Я б может ещё долго не узнала, если бы прямо на вторую неделю кто-то не украл сменные кроссовки (не из дешёвых) у Карася.
Всем повезло, что я вплотную занялась этим делом находясь в гостях у Буки на работе: Бука тут же рассказала мне кто украл, какое это имеет отношение к администрации, что сделает администрация, чего ни в коем случае нельзя делать мне. Оказалось ровно как она описала: когда я позвонила в школу и пригрозила полицией, если завтра же ботинки не найдут и потребовала показать сыну камеру, мне возмущённо сказали, что в школе такого не бывает, приходите посмотрите сами, просто детская безалаберность.
Карась по телефону сообщил, что никто в школе не умеет смотреть камеры (!!!), вызвали специалиста, который приедет завтра и всё посмотрит, а пока что он с дежурным администратором перерывает раздевалку.
На следующий день, уже после уроков (специалист всё едет), сменка внезапно "обнаружилась" в соседней раздевалке.
Внимание, вопрос: как и на чьё имя мне писать предельно официальное письмо на тему "сделайте раздевалки запирающимися", если корпус, в котором учатся дети - начальных классов.
Tags: спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments