Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Как мы тут выживаем.

Я не успеваю ни-че-го. Даже поесть всё время забываю (хорошо хоть, Юрик готовит часто). Поменяла кучу вещей местами, организовала себе (точнее, нам) гнёздышко на месте недавнего склада барахла в самой маленькой комнате, которую до сих пор занимал Антон. Всего-то - выкинула из комнаты его вещи и убрала один маленький стеллажик.

Меня поражает состояние квартиры. "Зеркало-то в ванной вы как за шесть лет ухитрились не повесить?" - спрашиваю я бабушку. "Даже в качестве подарка на ДР... обещал, но не сделал" - пожала плечами бабушка.
В общем, в первый же спокойный выходной в этой квартире (это было вчера) мы пробежались до Леруамерлена, который тут в 15 минутах. Зеркала не было в наличии, а вот новый кран и осветитель на кухню купили. Нет, понимаете, пол часа работы! Пол часа, Карл! И на кухне не вываливается розетка, в которую воткнут электрочайник, в ванной наконец можно нормально помыть руки (предыдущий кран елозил почти по дну раковины), а на кухне есть беспроводной свет над раковиной, которого со слов Германа хватит на месяцы. И цена удобства курам на смех - даже любовницу в кафе не сводил бы (впрочем, это Гера не сводил бы - Антоха-то жадный настолько, что всяко может быть).

Сегодня познакомилась с учительницей Карася. Что-то она хочет Долго Поговорить. Ну, будем говорить. Только в расписаниях совпадём...
Tags: житье мое
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment