Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Дети и компьютерная зависимость.

Выбиваю у себя из головы Антоху...
Первая мысль, когда Тамара рассказала, что Карась, получивший чёткую инструкцию за ноутом только читать или смотреть лекции, упорно играет, была оторвать башку к чёртовой матери. К счастью, Карась был далеко, и за последующие пару часов всплыли Гера, я сама и многие другие люди. Внутренний Гера сказал: "А что такого? Несделанных уроков нет, а твои высокодуховные развлечения мужику не интересны", настоящая я сказала: "если он действительно читал и смотрел лекции, то он точно устал так, что лучший способ выгрузить мозги - погамать" и так далее, много голосов, твердящих слова поддержки ребёнку и прочее про "возглавь". И да, я искренне считаю, что пусть лучше 80% времени гамает и 20% ботает пока меня нет, чем 100% лежит на кровати глядя в потолок, как было сутки(!) до этого.
В итоге, никаких решений о наказаниях принято не было, а подробнее придумаю утром.

ЗЫ: надо б ему на hh программерские зарплаты показать, а то он очень на деньгах помешан.
Tags: следующее поколение
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments