Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Добро пожаловать в мой Ад.

Спускаться в него я буду без "мальчика №2" - он только что послал меня далеко-далеко. И это большое облегчение, конечно, потому что на его нестабильность у меня сил совершенно не было. Собственно, расстались из-за откровенного предатесльства с его стороны, когда я попросила приехать подержать меня за руку при сильнейшей панической атаке, а в ответ получила "можешь сама приехать, если тебе хочется".
Что мы имеем? Требование инспектора по делам несовершеннолетних сделать уже что-нибудь с этой ситуацией и срочно. А Антоха радостно кричит инспектору, что готов убраться из квартиры хоть завтра. И тут я впадаю в жуткий ступор, потому что бабушка не хочет давать мне сдавать две комнаты для аренды квартиры в мыслимом месте (на Щукинской). То есть, она вообще непонятно что планирует. Я там жить скорее всего не смогу - слишком много в той квартире меня били (да и детей), просто задыхаюсь в помещении. Можно попытаться установить в судебном порядке порядок пользования... но это время, и могут отказать. Можно швырнуть ей в лицо всё что у меня есть по части денег с предложением купить себе всё что ей на эту сумму заблагорассудится, убраться туда и не поднимать вопрос о юридических долях собственности до совершеннолетия детей... но этого (маткапиталла с накоплениями) хватит разве что на дешёвую комнату даже не в Питере. Надо ли ей такое?.. Сомнительно.
Пытаться самой жить там? Эх, хорошая квартирка под аренду на Щукинской уйдёт же, уйдёт, зараза... :-(
Надо б попробовать промежуточный вариант: комнату там сдавать, комнату снимать и тусить с детьми то в съёмной комнате, то в их.
(а об остальном пока думать рано)
И надо ещё зализать эту боль выдираемого из сердца чувства. Это займёт время и, увы, силы. И силы это уже жрёт так, что я уже больше не могу вот совсем. Хорошо хоть дети рядом, а то бы уже совсем извелась. Пинайте меня, что ли... чтобы делала чего-нибудь.
Tags: Строгинские дела, ветер в голове
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments