Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Второй круг адской шестилетки.

Хосспади, страшно-то как...
Ощущаю декабрь 12го: стабильной крыши над головой - нет, здоровья - нет, сил - нет, друзей... как и тогда, денег - тоже небольшой запас (в точности как тогда на каждого), работа - маячит довольно скромными цифрами и большими нагрузками. И при этом полное "просто больше нельзя не", просто дальше смерть, явная совершенно смерть. Как тогда я понимала, что ещё один удар, - и уже не восстановлюсь (необратимая травма мозга), так и сейчас понимаю: ещё немного - и дети уже никогда не оправятся.
И остаётся только отчаянная вера, что если биться из последнего угла, в который меня загнали, то как и в прошлый раз возникнет внезапный, совершенно не такой как я ожидала, спасительный выход. (советы реально заколебали хождением по кругу)

А ещё старая ведьма... Я всё время забываю, что всё тут крутится не об Антона, а об неё: это она продавила женитьбу, она продавила сохранение брака после первого избиения, она оставила меня беззащитной многократными красноречивыми (не выглядящими тем нейтралитетом, на котором она настаивала) отказами вызвать полицию, явками в суды рядом с ним "как нейтральное заинтересованное лицо" и т.д. Антон - лишь шестерёнка. Сейчас тоже она рулит ситуацией, полностью...
Одно непонятно: какой ей профит от того, что мы с детьми от голода сдохнем? Хочет уничтожить свой род? Настолько ненавидит свой род, что хочет нашего всеобщего вымирания?..
Tags: Строгинские дела
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments