Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сдам комнаты.

Лучше заранее попаниковать, чем вовремя не подсуетиться, поэтому вот:

Сдам комнату, точнее, три или более в трёх разных районах.
Пожалуйста, оповестите подруг, кто ищет.

Пока что очень предварительно ищу:
- соседку в квартиру на Щукинской (шаговая от метро), видимо это будет тысяч 16-18 за небольшую комнатку (но вероятны дружные тусовища со мной в моей - я вообще гостеприимный человек); в квартире будут появляться или проживать школьники (тоже ролевики);
- кому сдать свою комнату (или две) в Строгино за адекватные деньги; в квартире есть интровертная старушка в дальней комнате, с которой буду договариваться как только найдутся желающие. До Щукинской трамвай, зато очень зелёный и красивый микрорайон (могу скинуть фотографии квартала).
- кому сдать комнату на Домодедовской (10 минут спокойным шагом, под окнами вкусная пиццерия), хозяин появляется не каждый день, в комнате две кровати, т.е. можно вдвоём; строго барышню/-шень из числа друзей друзей, за которую вы можете поручиться.

Всё не раньше конца каникул, вероятно, везде буду брать залог за две недели, но это не точно.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments