Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Год заканчивается.

Начинали за здравие, но это было ненадолго: с февраля пол года депрессии, из которой вывели только кланы шотландии.
Бросила танцы (обучение - не практику), начала работать с нормальным психотерапевтом, антидепрессант всё тот же, зареклась допускать ещё каких-либо мужчин в своей жизни, провалила попытку романа с женщиной (кажется, я клинически гетеросексуальна), начала работать у Буки (соседка моя).
Из Строгино свалила бабушка, дети больше полугода прожили с Антохой, отношения у них не улучшились ни капли (Тамара продолжила вести себя как бабушка, Юрик - как папаша), а Антон окончательно перестал о них заботиться и даже перестал платить коммуналку (за себя в том числе, ага).
К концу года (последние недели) всё завертелось неимоверно. Илюша попал в больницу (говорят, всё более-менее) и скорее всего по выписке предложит больше у него не появлятся (по ему одному понятным причинам); у меня проблемы с парнем вплоть до желания сбежать и больше никогда не появляться, а дети... На НГ Тамара приехала в синяках (они от Карася) и с ободранной попой; попу я зарегистрировала - не смогли скрыть от меня факт очередных побоев папашей (до этого несколько лет успешно скрывали).
В итоге, новый год я встречаю в поисках квартиры на Щукинской, неприятных созвонах с интересующимися судьбой ребёнка людьми и периодически реву из-за мальчика, которого бросает то в жар, то в холод. А ещё придумать как жить с этими двоими после шести лет разлуки в условиях дефицита личного пространства и дикого дефицита денег.
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments