Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Шаткий предновогодний период.

Что-то мы вчера так поругались, что я уже не уверена насчёт НГ.
То есть, говорили вроде нормально, я немного поистерила, он немного поистерил, я немного поистерила, успокоили друг друга, взбаламутились отбратно, он резко развернулся и исчез за дверью, чмокнув меня в лоб (вероятно, потому что полночь, а до дома полтора часа), через пять минут позвонил, опять ссорились и успокаивали друг друга, проболтали до трёх часов ночи, потому что его мой голос успокаивает, а у меня просто от этого всего сна уже не было, да и эта ниточка связи была важна, когда всё так шатко. Но ощущение после всего, что не факт что встречать год мы захотим вместе. Потому что я ему всё-таки не доверяю из-за его полных противоречия выходок, припорошенных уже выдолбленным в моих ушах "я тебя люблю", а он смотрит на предыдущий жизненный опыт и не доверяет мне. За неделю это может сточить всю радость первого месяца отношений в ноль (кстати, эта радость не подпитывалась уже несколько недель).
Где-то к среде мы или выясним отношения по поводу одного спорного вопроса ещё месячной давности, или разругаемся совсем.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Опять снится всякое...

    Снилась концентрация ночного кошмара. Сначала это была Тамара. Она молча выдвинула мой неисправный стол на середину комнаты (моей, личной, последние…

  • Просто приснилось

    Сначала (или потом?) снилась встреча выпускников (с роду их не бывало, хотя я скучаю немного по этом забытым людям), причём, напротив меня присел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments