Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Ай.

Словить паническую атаку на ТАКОЙ ерунде! - ну это у меня, похоже, совсем нервы ни к чёрту :-(
Самые страшные люди - это учёные, живущие варварскими предрассудками. Те кто рядом со мной хотя бы спокойно осознают, что это - целенаправленно ими взятая картина мира, не претендующая на объективную истинность, а те кого я из зоны общения выкинула, и до плоской земли додумываются.

Upd: кажется, я опять оказалась девиацией от дивиации, а ещё опять переоценила уровень мышления окружающих. И получился из меня какой-то совершенно запредельный космополит-пацифист, который с точки зрения глобального социума просто не существует или спятил в самом что ни на есть медицинском смысле, а с точки зрения своего окружения (своей девиации) - опасный псих и инфантил.
Но, блин... Я не могу отменить всех тех знаний, которыми обладаю! Я могу изменить мировоззрение, но не могу отменить знания! Я уже читала Юдковского, я уже читала (вы будете смеяться) Лазарева, читала сказку про Красную шапочку от разных лиц - я не могу всего этого развидеть. И когда мне вешают лапшу на уши, она просто соскальзывает - я не смогу её удержать даже если за непокрытые уши начнут сажать.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • ❤❤❤

    Я просто не могу перестать делиться Шульман, особенно когда она не только рассказывает будто вступление к моему тексту, а когда сообщает некоторые…

  • Очередной объект для визга и поклонения.

    О, источник научной компоненты предыдущего поста был вот этот. Да, я нашла натурального такого Ромку Немучинского в возрасте :-) Такой же ехидный и…

  • Приборчик на каждом столе.

    Перепощивать не буду, поскольку хочу добавить свой комментарий. Именно один из этих приборчиков (которых на фото два) дала мне погонять Анюта, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments