Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Раскол.

Мою жизнь опять раскололи на два неравных куска. Кто бы мог когда-либо подумать, что по ЭТОЙ линии! История повторяется, до жути повторяется в точности во всех подробностях, часто (и теперь тоже) с внезапно противоположными входными данными, но пугающе одинаковыми выходами из них. Даже по датам...
Я хотела знать будущее наперёд и иметь возможность исправить ошибки? О да, я это получила, со всем ужасом надвигающегося нового года и неотвратимой [личной] катастрофы. Я даже знаю как и примерно когда она произойдёт (наверняка так же зеркально, как и вся эта история относительно минувшей). Хотя может сыграть и новая переменная, подкинутая бывшим мужем, которую я как раз ожидаю где-то в феврале.
Или всё-таки есть шанс переломить ситуацию? Впрочем, нет. Во мне не хватит уверенности, что именно этот кусок в своём будущем - я хочу. Не стану я ничего ломать, опять пережду, пока всё закончится, и вернусь домой. Домой? А вот это, надеюсь, изменится.
Tags: боль, ветер в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Как я и говорила: не успеешь выложить, как мысль украдут. Я успела написать о том, что в прекрасном утопическом будущем победившего коммунизма формы…

  • Ваши эмоции: опасайтесь подделок.

    Любимое орудие информационной войны - эффект заражения. У каждого из нас есть своя точка зрения на большинство вопросов. Она сформирована системой…

  • Идеи и идеология. И Болезнь.

    Мне так понравилось, что репощу теперь везде. Заодно можно избавиться от поехавших на почве либеральности (ну это я мягко написала, на Фэйсбуке-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments